Жанры Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Рэйв Мастер (1 сезон) / Rave Master (2001)

Рэйв Мастер (1 сезон) / Rave Master (2001)
Год: 2001
Страна: Япония
Режиссер: Марк Хэндлер
Добавлен: 1 сезон 51 серия
Перевод: Одноголосый
Премьера: 13 октября 2001
0
0
В фильме снимались: Стивен Блум, Джейн Алан, Рэндолл Монтгомери, Стивен Апостолина, Биу Биллингсли, Стив Бьюлен, Дороти Элиас-Фан, Даг Эрхольц, Криспин Фриман, Боб Глуберман
50 лет назад, во время кровопролитной войны, великий Рейв Мастер Шиба был близок к тому, чтобы уничтожить последний Даркбринг - камень, который дает людям особые способности, но из-за своей злой энергии делающий их жестокими и подчиненными своим худшим желаниям. Однако, в последний момент что-то пошло не так, и десятая часть мира была буквально стерта мощнейшим взрывом, который получил название Овердрайв. Полностью уничтожить Даркбринг не получилось, а четыре из пяти Рейвов разлетелись по всему миру.
Выживший в Овердрайве Шиба потратил следующие 50 лет своей жизни на безуспешные поиски потерянных Рейвов, в то время как власть над миром захватила организация Демон Кард, которая использовала Даркбринги. В конце концов, Шиба смог найти Плю - единственное в своем роде существо, которое неразрывно связано с Рейвами и может помочь в их поиске. Однако, в сражении Шиба вдруг теряет способность использовать оставшийся у него Рейв, пытаясь не допустить попадания камня во власть Демон Кард, он отдает Рейв молодому Хару, у которого нашел Плю, и велит ему бежать. Но Хару отказывается оставить Шибу и бросается на его противника. В этот момент неожиданно активизируется Рейв и помогает Хару победить. Поскольку может быть только один человек, который может использовать Рейв, становится очевидно, что Хару - новый Рейв Мастер.
Так начинается полное приключений путешествие Хару и Плю, к которым вскоре присоединяется девушка по имени Эйли, которая год назад потеряла память и пытается вспомнить свое прошлое. Героям предстоит многое узнать о событиях последних пятидесяти лет, найти новых друзей и пережить множество сражений. В причудливых переплетениях судеб становится уже неясно кто друг, а кто - враг, ясно лишь одно - нужно верить в правильность выбранного пути и никогда не сдаваться.
Смотреть онлайн
Комментарии и отзывы
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *