• Стол Заказов

Чип и Дейл спешат на помощь (1-3 сезон) / Chip 'n' Dale Rescue Rangers (1988-1990)


Сюжет

Третий сезон невероятно популярного в девяностые мультсериала разочаровал поклонников только тем, что давно знакомых и любимых персонажей для отечественного проката озвучили совершенно другие актёры. В связи с этим сразу вспомнилось, что большого мыша Рокфора на самом деле зовут Монтеррей Джек (так называется особый сорт сыра, мало известный в нашей стране). А у Гаечки есть фамилия – Хэнкренч, что означает «гаечный ключ». Да и Вжик на родине известен как Зиппер.
Но всё это – мелочи. Одни из любимейших героев советских детей и в третьем, последнем сезоне продолжают радовать зрителей своими кульбитами, кунштюками и выкрутасами. Мафиозный босс, кот Толстопуз, никогда не расстанется со своей мечтой купаться во власти и богатстве. Злой профессор Нортон Нимрул снова задумывается о кознях, опасных для всего человечества. Крыса Капоне становится непримиримым врагом пятёрки спасателей. Конечно же они должны справиться со всеми неприятностями.
Качество:
Год выхода:
1990
Страна:
США
Жанр:
Дисней / Disney / Мультфильмы / Мультсериалы / Приключение / Комедия / Семейный / Криминал / Детектив
Режисер:
Джон Кимболл, Боб Дзамбони, Алан Заслов
В ролях:
Кори Бертон, Питер Каллен, Джим Каммингс, Тресс МакНилл, Роб Полсен, Дэнни Гэнс, Питер Шрум, Дебора Уолли, Алан Оппенхаймер, Синди МакКей
Премьера:
10 Сентября 1990
Добавлен:
1 сезон 65 серия
Озвучка:
Дубляж
Имя:*
Подтвердите что вы не робот: *


Реклама.
Присоединяйся

Что еще посмотреть?