• Стол Заказов

Вий 3D / Вий: Возвращение (2014)


Сюжет

В предоставленном кинофильме применен 1-ый вариант повести, который когда-то сильно не одобрил критик Белинский из-за очень перенасыщенные страницы магическими созданиями. В наше время все это самая количество разнокалиберной нечисти посодействовало сотворить превосходный ужастик. Кинофильм начинается с экспедиции известного картографа в Малороссию. Вслед за тем он случаем набредает на селение странноватых людей, вся жизнь, которых связана с защитой от нежити. А когда путник пытается добиться разъяснений о этом необычном поведении находящихся вокруг людей, то в ответ слушает ужасную историю про семинариста Хому Брута, ведьме-паночке и самом ужасном на свете черте Вии. Однако наиболее ужасное приключается в конце кинофильма, когда грамотей сам встречается с абсолютно настоящим страшным слугой беса.

Кадры из фильма

Качество:
Год выхода:
2013
Страна:
Германия, Великобритания, Чехия, Украина, Россия
Жанр:
Триллер / Приключение / Фэнтези / 2014
Режисер:
Олег Степченко
В ролях:
Игорь Жижикин, Олег Тактаров, Алексей Чадов, Лев Дуров, Нина Русланова, Алексей Петрухин, Анна Горшкова, Юрий Цурило, Андрей Смоляков, Александр Яковлев
Премьера:
30 января 2014
В России:
30 января 2014
Дима 27 февраля 2014 17:00
Супер,класс!
Slava 24 февраля 2014 12:27
Фильм очень приятно удивил! Это действительно шедевр, его нужно смотреть! Моя личная оценка 10/10!!! Наслаждаюсь просмотром.
Offline bublik 22 февраля 2014 18:47
Исправили! Качество WEBRip
attersionten1971 15 февраля 2014 08:40
Аплодирую стоя создателям фильма! Эти ребята знают свое дело. Юмор — в этом фильме они дали все, что захватывает зрителя. Фильм супер! Пожалуй, один из самых лучших фильмов в своём жанре. Очень насыщенная сюжетная линия, и самое основное — не банальный конец, как у многих фильмов. Невообразимые спецэффекты!
Макар 3 февраля 2014 18:58
Весьма захватывающий фильм.Смотрел не отрываясь на одном дыхании. Спасибо!


Реклама.
Присоединяйся

Что еще посмотреть?

Информация Посетители, находящиеся в группе Бродяга, не могут оставлять комментарии к данной публикации.