• Стол Заказов

Marvel, Sony и Paramount не поедут на Comic-Con


Сюжет игры

Крупнейший конвент для поклонников комиксов и кино в Сан-Диего Comic-Con в этом году останется без презентаций студий Marvel, Sony и Paramount. Заодно посетителям запретили брать с собой палки для селфи.

Представители студий заверяют, что ничего против конвента не имеют. Просто именно сейчас у Sony и Paramount нет готового материала, который они могли бы показать страждущим, а Marvel, в последний раз пропускавшая Comic-Con в 2011 году, уже представляла свои проекты на специальном мероприятии в октябре прошлого года.

Кроме того, сейчас в разгаре съемки фильма «Раскол мстителей», где заняты многие актеры франшизы «Первый мститель», и остановка работ повлечет за собой серьезные издержки.

Зато Warner собирается представлять свои проекты по комиксам DC (Джесси Айзенберг уже подтвердил свое присутствие на панели по фильму «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости») и обещает сюрпризы. Встретятся с фанами герои новых «Звёздных войн» и финальных «Голодных игр».

Ожидается, но пока не подтверждено участие проектов Fox «Фантастическая четверка» и «Люди Икс: Апокалипсис».

В этом году посетителям конвента придется расстаться при входе с «любыми устройствами, отдаляющими фотоаппарат или телефон от руки». Иначе говоря, организаторы запретили палки для селфи. Также запрещены очки Google Glass, электронные сигареты и дроны. Мало ли кто решит запустить летающего робота с целью съемки крупного плана Бена Аффлека.

46-й Comic-Con пройдет в Сан-Диего с 9 по 12 июля.
Имя:*
Подтвердите что вы не робот: *

0 не понравилось

Подписаться на обновления
Уже включили: 0

Просмотров: 748


Реклама.
Присоединяйся

Что еще посмотреть?