• Стол Заказов

Новый Человек-паук сделает ход конем


Сюжет игры

Слухи о том, что Sony может раздвинуть границы киновселенной Человека-паука ходили давно, разговоры о том, что Веном, например, достоин отдельного фильма, появились еще во времена Сэма Рейми. Однако, до последнего времени такие планы оставались лишь разговорами. Все может измениться очень скоро, ведь впервые о возможном спин-оффе заговорил глава Sony Майкл Линтон.

- Мы имеем далеко идущие планы относительно расширения вселенной Питера Паркера. У нас есть уже несколько сценариев в работе! – объявил Линтон. Планы естественно держатся в секрете, но уже сейчас можно сказать, что пересечение вселенной «Мстителей» Disney/Marvel с продуктами Sony крайне маловероятно. Увидеть встречу Питера Паркера и Тони Старка, не раз сотрудничавших на страницах печатных комиксов, мы вряд ли сможем.

Тогда кто же может стать героем отдельного фильма? Однажды уже анонсированный Веном? Доктор Октопус? Гарри Осборн? Тетя Мэй? Мы пока теряемся в догадках и ждем подсказок от Макла Линтона и героев «Нового Человека-паука: Высокое напряжение», прокат которого начнется 25 апреля.
Имя:*
Подтвердите что вы не робот: *

0 не понравилось

Подписаться на обновления
Уже включили: 0

Просмотров: 470


Реклама.
Присоединяйся

Что еще посмотреть?