• Стол Заказов

«Безумный Макс» вклинился в летний сезон блокбастеров 2015


Сюжет игры

Медом намазано? 2015 год просто разрывает от громких релизов… По прошествии лета 2013 говорили, что в сезон блокбастеров напихали слишком много крупнобюджетных проектов, зритель просто наелся и стал чересчур привередлив. Что же будет в 2015?

Открывает летний блокбастерный сезон 1 мая один из самых ожидаемых фильмов – «Мстители: Эра Альтрона». Marvel надеются пустить команду супергероев по стопам оригинальных «Мстителей» и «Железного человека 3», которые собрали свои миллиарды на первых порах летнего сезона. Сбавлять ход они начали только к третьему-четвертому уикенду, когда «Мстители» уступили «Людям в черном 3», а «Железный человек» – сиквелу «Звездного пути». При этом релизы от Marvel все равно отобрали у лидеров бокс-офиса по 35 миллионов.

«Безумный макс» станет как раз таким лидером бокс-офиса, который должен оставить за собой вторых «Мстителей». Лента появится в прокате на третий майский уикенд – 15 мая 2015 года, то есть почти спустя 30 лет после релиза «Под куполом грома». В идеале, Макс должен оказаться достаточно безумным, чтобы сбить с первого места «Мстителей» и устоять на следующих выходных перед «Землей завтрашнего дня» Джей Джея Абрамса и Брэда Берда. К слову, 22 мая кассу обоим подпортит комедия Пола Фейга «Сьюзан Купер» с Мелиссой МакКарти, Джейсоном Стэтэмом и Роуз Бирн.

Напомним, что изначально релиз «Безумного Макса» планировался на лето 2014 года, но что-то явно пошло не так, и режиссер Джордж Миллер вместе со всем актерским составом отправился аж на трехнедельные досъемки. Было это дело в сентябре, и сейчас постапокалиптика с Томом Харди и Шарлиз Терон в очередной раз находится на стадии пост-продакшна.

К слову, если бы уложились и выпустили Макса летом 2014, минуя май, в котором подобрались «Люди Икс», «Годзилла» и «Малефисента», то сложной арифметики с кассовыми сборами можно было избежать.
Имя:*
Подтвердите что вы не робот: *

0 не понравилось

Подписаться на обновления
Уже включили: 0

Просмотров: 442


Реклама.
Присоединяйся

Что еще посмотреть?