• Стол Заказов

Другая война для Капитана Америки еще не закончилась


Сюжет игры

Новости об отправке блокбастеров на дополнительные съемки уже давно перестали быть чем-то из ряда вон выходящим, однако за некоторые фильмы все равно бывает тревожно. Сегодня Marvel объявила о том, что дополнительные съемочные дни потребовались «Первому мстителю 2», да в таком количестве, что впору призадуматься.

Съемочная группа «Первого мстителя: Другая война» соберется под руководством режиссеров Энтони и Джо Руссо накануне рождественских праздников, а после недолгого перерыва еще раз объединится на две недели уже в январе. Что предстоит снять, естественно, не сообщается, но студия рекомендует поклонникам комиксов не паниковать раньше времени - досъемкам подвергались и недавние «Железный человек 3» с «Тором 2», но на их качестве и кассовых сборах это никак не отразилось.

Напомним, что новый фильм Коллекции Marvel увидит свет в апреле и расскажет о том, что случилось сразу после событий, показанных в суперуспешном блокбастере «Мстители». Главные роли в «Первом мстителе» исполнят Крис Эванс, Скарлетт Йоханссон, Коби Смолдерс, Сэмюэл Л. Джексон и Роберт Редфорд.
Имя:*
Подтвердите что вы не робот: *

0 не понравилось

Подписаться на обновления
Уже включили: 0

Просмотров: 406


Реклама.
Присоединяйся

Что еще посмотреть?