• Стол Заказов

Сценарий «Плохих парней 3» напишет Дэвид Гуггенхейм


Сюжет игры

С приходом на новое место работы Джерри Брукхаймер активизировался. В стенах Paramount он уже начал работу над «Полицейским из Беверли-Хиллз», приведя на борт комедийной франшизы Бретта Рэтнера. Теперь он запускает пробывший в долгой спячке сиквел «Плохих парней».

Брукхаймер нашел сценариста для третьей части, им стал Дэвид Гуггенхейм, написавший сюжет для «Кода доступа “Кейптаун”». «Кейптаун» c Дэнзелом Вашингтоном в главной роли в преддверии релиза, шутя, называли «Черным Борном», но впоследствии выяснилась, что сюжетная составляющая фильма намного слабее, чем у лент Гринграсса.

- Авария, пинок, тычок, удар, диалог (короткий), взрыв, погоня, скрежет тормозов, выстрел, какое-то бормотание… Вот он избитый шаблон «Кода доступа “Кейптаун”», – написал кинокритик Лоуренс Топпмэн.

Как бы то ни было, подобные отзывы не показательны, ведь «Плохим парням» особо сюжет не важен. Тем более Майкл Бэй, если он вернется в режиссерское кресло, такой шаблон с удовольствием одобрит.

Стоит процессу разогнаться, производство не заставит себя ждать, и мы скоро услышим: “Bad Boys, Bad Boys… what you gonna do, when we come for you”.
Имя:*
Подтвердите что вы не робот: *

0 не понравилось

Подписаться на обновления
Уже включили: 0

Просмотров: 542


Реклама.
Присоединяйся

Что еще посмотреть?